注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱大鸣网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱大鸣,中国资深财经评论人,企业家。全国工商联房地产商会房地产经理人联盟副主席,全国工商联房地产商会常务理事,上海市普陀区区政协委员,上海春之声集团董事长。 现为每日经济新闻、经济参考报、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯、和讯、凤凰、搜房等多家全国大网站、权威媒体的专栏作家。 既具有实体企业的操盘经验,又具有深厚的理论功底,在财经评论人中独树一帜。见解独到,许多建议和观点都为后来的实践所印证。 论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐

网易考拉推荐

多军吹响进军号牛市重归来  

2015-07-23 23:23:28|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多军吹响进军号牛市重归来

 

本周站稳了4000点,这道牛熊分界线大坎。周四多军吹响了进军号,上证指数大涨2.43%报收4123点,这已经是沪指强拉的第六根阳线了。

 

在过去的一个月里,凡是遇到周四,投资者心理就蒙上了一层阴霾,很多的周四似乎是法定砸盘日。然而723日的周四阳光普涨,各版块齐涨。经过了周三下午的洗礼,清除了浮筹,在权重股带领下强势拉升,业绩预增良好的、热点板块涨幅靠前。

 

最近行情是利空真空期,而更多的是政策甜蜜期。在市场表现手法上,凡是遇到大盘走势掉头向下,有一定跌幅时候,国家队还是积极挺身而出。所以,还有不少投资者受前段时间暴跌的惊吓,始终没有重新建仓,或仓位极小,那就会错过行情。

 

目前4000点已基本夯实,市场做多信心也更强烈,场外资金也摩拳擦掌在陆续入市。预期大盘走势将继续维持震荡上行的格局,周五沪指有望试探4200点。还是要积极关注军工航天、航空运输、国企改革、高送转和业绩预增等概念个股。

 

在操作手法上,对于强势品种的股票,持有时间要长,捂得住好股票才会有高额回报。而对于板块轮动一些题材个股,可以采取高抛低吸,再次提醒千万不要盲目追高。


中国经济持续低迷,股市行情跌宕起伏,投资难、创业难已是当前的共性问题。您如果对财经、股票、投资创业感兴趣,可微信收索"zhudamingshidian",关注“鸣眼看市”公众账户平台,您每天将在你微信里自动获取最新财经股票方面的最新资讯。

  评论这张
 
阅读(4643)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017