注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱大鸣网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱大鸣,中国资深财经评论人,企业家。全国工商联房地产商会房地产经理人联盟副主席,全国工商联房地产商会常务理事,上海市普陀区区政协委员,上海春之声集团董事长。 现为每日经济新闻、经济参考报、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯、和讯、凤凰、搜房等多家全国大网站、权威媒体的专栏作家。 既具有实体企业的操盘经验,又具有深厚的理论功底,在财经评论人中独树一帜。见解独到,许多建议和观点都为后来的实践所印证。 论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐

网易考拉推荐

调整DRIVER的挥杆  

2011-07-08 12:25:46|  分类: 高球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               调整DRIVER的挥杆

 

     最近我一直很纳闷,为何DRIVER距离总是不远,一般就开到220码左右,相比身边开的较远的球友总是有20-40码的差距。JAMES YAN 也说过我,我的DRIVER在击球时没有身体释放,所以距离不远。

 

     本周三傍晚去杨浦黄兴公园对面的练习场会面老朋友姜老弟,哇塞!这个练习场规模极大,号称是全国最大的练习场,有300多个打位,据说这练习场是地产大亨叶立培的夫人开的。姜总在那里承包一个教学中心,我的前任教练也在那里工作。姜总鼓励我说,你不可能DRIVER就开这点距离,那天在施教练的指导下,练习了150个球,有所改观,大概提高了10-20码,平均落点在240码左右,如果这个距离下场就能在250码左右。

 

   周三下班后去虹桥练习场练球,小邢教练要求我一定要把DRIVER上杆到顶点,一开始很不习惯,打出的球要不东飞西飞,要不地上飞,后来注意了身体下盘的稳定性,注意了头部不要在击球时的移动,发出的球有所改观。距离马上有提升。但稳定性还是有问题,看来每次该动作要有个阵痛的过程。

 

   周四早上5.30起床,去旗忠与小邢教练下场打球,由于睡眠不足,我隔夜由于上网写作睡得很晚,明显体力跟不上。再加上气温极高,旗忠又是全部走路,没有球车替步,所以身体不听大脑使唤,击球质量明显下降。由于白天公司有会议,打了14个洞后有点中暑的感觉,最后四个洞所以没有打完。虽然也抓了一个鸟,打了2个帕,但也有好几个DUOBLE出现,所以这场球即使打完,成绩不会在92杆之下。

 

   高尔夫的魅力就在于变化无穷,永远不会使人满足,使人不断想战胜它,在一次次的失败中,总结经验,期望下次会更美好。

  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017