注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱大鸣网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱大鸣,中国资深财经评论人,企业家。全国工商联房地产商会房地产经理人联盟副主席,全国工商联房地产商会常务理事,上海市普陀区区政协委员,上海春之声集团董事长。 现为每日经济新闻、经济参考报、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯、和讯、凤凰、搜房等多家全国大网站、权威媒体的专栏作家。 既具有实体企业的操盘经验,又具有深厚的理论功底,在财经评论人中独树一帜。见解独到,许多建议和观点都为后来的实践所印证。 论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐

网易考拉推荐

在三阳与东庄战高温  

2011-07-05 08:40:40|  分类: 高球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在三阳与东庄战高温

 

    黄梅雨季一过,马上进入酷暑。从上周六开始气温极高,天气预报永远是有点保守,周六报最高温度天气预报37.7度,实际上在球场上要超过40度。虽然气温很高,但没有阻挡我们这帮铁杆球友打球的积极性。

 

   周六(7月2日)在苏州的三阳高尔夫球场打球,同组是老万同学与两位金融界的朋友。三阳高尔夫球场毕竟是一个90年代初开的老球场,所以排水功能很差,果岭的草在6月份就全部烂掉了,所以大家推杆的成绩就可想而知了。再加上三阳球场时出名了的水多,四位球友战绩都不理想。

 

    新结识的李兄也许是天热的原因脾气很大。因为球童摆线失误,大发雷霆。搞得那位球童向我哭诉,事后我说了李兄。打高尔夫是愉悦的一项运动,自己对自己过不去一点也没有必要。良好的心态才会使得球技慢慢提高。
 
    在三阳打球,期间也有一段时间很不舒服,头晕恶心,我大量喝水,所以才坚持了下去,因为答应去搜房网做达人秀评委,时间来不及,所以最后四个洞没打完,与聂兄先走了一步。
 
    周日天气预报说上海更是暴热,已经把高温黄色警报上升到纯色警报。之前预约好与胡蝶先生等人去东庄海岸打球的,如此高温就恐怕中暑。中午时分还正在犹豫中。胡蝶来电,其他几位球友已到了球场,于是我毫不犹豫立马出发。
 
    东庄海岸毕竟紧挨着海边,打前九洞还非常热,大汗淋漓,不断喝水,唯恐中途受不了,但到了后九洞,在微风吹拂下有一丝凉意,坚持到打完18洞已经没有问题乐。
 
   周日(7月3日)在东庄海岸打了89杆,对我来说算是不错了,抓了五个帕,但两次抓鸟机会白白损失掉了。新结识了两位球友马先生与James,都很绅士。特比一提的是James,他8年球龄,发球距离超远,一号木可以打300码以上,他打球比较轻松随意,没有过多的计较。他总成绩81杆,抓了2个鸟,在13号洞还抓了一个老鹰。为他祝贺,也为两年球龄的我祝贺。
 
在三阳与东庄战高温 - 朱大鸣 - 朱大鸣网易博客
 
  评论这张
 
阅读(1636)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017