注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱大鸣网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱大鸣,中国资深财经评论人,企业家。全国工商联房地产商会房地产经理人联盟副主席,全国工商联房地产商会常务理事,上海市普陀区区政协委员,上海春之声集团董事长。 现为每日经济新闻、经济参考报、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯、和讯、凤凰、搜房等多家全国大网站、权威媒体的专栏作家。 既具有实体企业的操盘经验,又具有深厚的理论功底,在财经评论人中独树一帜。见解独到,许多建议和观点都为后来的实践所印证。 论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐

网易考拉推荐

投资新股单笔回报率可达2.2%以上  

2010-08-23 11:35:31|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 投资新股单笔回报率可达2.2%以上

 

    沉寂已久的香港IPO,确实开始展现光彩。于今日上市的西部水泥(02233),开盘价1.85港币,中午十一点后的价位1.96港币,比发行价上涨15.98%。投资者如果通过借孖展,放大九倍申购的话,单笔IPO资金回报率可达2.2%以上。

 

   单笔资金回报率达到2.2%以上,在国内新股市场很难会遇到,只有去年中国建筑上市发生过奇迹。尽管最近国内新股市场一片火爆,但由于用实有资金申购,再加上中签率较低,所以回报率还是有限。

 

    香港IPO市场比起国内新股来说风险大得多,但投资者把握好市场趋势,踏准节奏,收益要比国内更高。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017