注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱大鸣网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱大鸣,中国资深财经评论人,企业家。全国工商联房地产商会房地产经理人联盟副主席,全国工商联房地产商会常务理事,上海市普陀区区政协委员,上海春之声集团董事长。 现为每日经济新闻、经济参考报、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯、和讯、凤凰、搜房等多家全国大网站、权威媒体的专栏作家。 既具有实体企业的操盘经验,又具有深厚的理论功底,在财经评论人中独树一帜。见解独到,许多建议和观点都为后来的实践所印证。 论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐

网易考拉推荐

怕早起的是不是伪球迷  

2010-06-26 11:37:25|  分类: 高球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           怕早起的是不是伪球迷


   最近在离开家很近的一家高尔夫球会办了张会员卡,这样可以很方便的经常去这家球场下场打球。夏天已经来临,夏日白天打球面临着暴晒的威胁。虽然男人不怕晒黑,但一个夏天打下来,如果一直在强烈的阳光下打球,成为非洲小白脸已经是客气的了,同时气温特别高的时候很容易中暑。去年夏日有一次打球,同去的一位小帅哥,由于隔夜没有睡好,打了三个洞就晕倒了,中暑很危险,必须防备。

 

夏天早上去打早球是一个不错的选择,绿茵场上一片宁静,空气清新,鸟语花香,这是大都市里所无法感受得到的。5点起床,5点半后开球,每次一到两人一组打完18洞,走路9公里也最多三个小时左右。我看到球场里面一些每天除了下雨之外天天必打的球员,速度很快,都是快枪手。所以早上打球,也不堵塞。打完球去公司上班,既锻炼了身体,又不影响工作,两全其美。

 

选择好的球童对提高球艺是很有帮助的,我在这家球场经常点名94号球童帮我服务,他在果岭上看线准确,对风向影响下如何选择合适的球杆都很有经验。早上打球遗憾的是我平时的一些铁杆球友都怕早起,不愿意打早球,或难得打一次,他们是不是也是伪球迷呢?可不好说。

 

这个夏日上海似乎还没有真正意义上炎日气候,或许后面这段时间会有报复性气温的反弹。任何体育锻炼必须要有毅力,高尔夫当然如此,没有一定量的练习,要缩小差点就很困难。我起步晚,接触高尔夫也就一年左右时间,要与一些5-6年球龄,甚至10年左右球龄的球友拉近差点,那就必须勤学苦练,同时配备好合适自己的教练也是很关键的,因为光有毅力而没有科学的技术,那也是白搭。我的既定目标是在这个夏日结束之后必须破90杆,进入80后。

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017