注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱大鸣网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱大鸣,中国资深财经评论人,企业家。全国工商联房地产商会房地产经理人联盟副主席,全国工商联房地产商会常务理事,上海市普陀区区政协委员,上海春之声集团董事长。 现为每日经济新闻、经济参考报、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯、和讯、凤凰、搜房等多家全国大网站、权威媒体的专栏作家。 既具有实体企业的操盘经验,又具有深厚的理论功底,在财经评论人中独树一帜。见解独到,许多建议和观点都为后来的实践所印证。 论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐

网易考拉推荐

新股桂林三金申购诀窍  

2009-06-28 11:09:34|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            新股桂林三金申购诀窍

 

首单新股桂林三金,6月29日星期一要向公众投资者问世了。新老股民磨拳霍霍,欲在首单新股上碰好运气。在此向投资者根据目前的申购规定,谈一些申购诀窍。

 

这次桂林三金绝对是一个小盘股,所以在深交所的中小板块发行。通过网下询价后,原始股的股价已经到了19.8元,桂林三金的股票代码为002275,本次每个账号的申购上限为30000股。深圳中小板网上申购的单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍。

 

申购资金尽量打上限。本次申购如果每个账户达到申购上限的话,所需资金59.4万元。你就有60个配号,60个配号连续在一个资金账户里面,你的中签概率就大大提高。但千万注意不要搞错,超过30000股就是废单了,可不要做无谓的牺牲。

 

多用资金账号。本次发行新股一改以前的申购无上限和更早之前的单一资金账号多可用拖拉机账户的局面,也就是说,对于大户和机构来说,资金再多已无用武之地,所以对中小投资者是一个机会,可以尽量用自己家里不做股票的亲戚来多开账户,动员七大姑八大姨都来帮你开户。但注意在证券公司开设两地股东账户的同时,在银行开设银行账户时,让你的亲戚做个全权委托手续,这样你在今后划拨资金时,就非常方便,既可以在网上做银证转账,也可以从一个银行账户划向另一个银行账户。

 

打新股的暴利时代早就过去了,但只要你持之以恒,总会有一定收益回报,而且相比二级市场其风险几乎没有,这也是申购IPO的魅力所在。

  评论这张
 
阅读(2440)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017