注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱大鸣网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱大鸣,中国资深财经评论人,企业家。全国工商联房地产商会房地产经理人联盟副主席,全国工商联房地产商会常务理事,上海市普陀区区政协委员,上海春之声集团董事长。 现为每日经济新闻、经济参考报、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯、和讯、凤凰、搜房等多家全国大网站、权威媒体的专栏作家。 既具有实体企业的操盘经验,又具有深厚的理论功底,在财经评论人中独树一帜。见解独到,许多建议和观点都为后来的实践所印证。 论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐

网易考拉推荐

蓝筹航母将疯狂拉动大盘  

2009-04-02 11:47:59|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝筹航母将疯狂拉动大盘

 

今天早盘股指顺势高开,随后主力展开继续逼空的攻势,权重板块发力。市场人气旺盛,股市有望走出二季度的新行情。二季度很可能是蓝筹板块发威的好时机,也是市场多头提振信心的砝码。午盘股指带量突破前期的高点,最高上摸的到2437.16点,成交量依然是保持天量。

 

从板块上看,各个板块继续强势,值得一提的是,昨日考试不及格的保险板块出现补涨,引领大盘向新高地冲击,银行板块也很强势,成为市场的风向标,另一权重板块房地产表现中等,题材股的涨势也是精彩纷呈。交通运输、造纸印刷、商业连锁等大多数的板块都有好成绩。

 

消息面上来看,中国国家主席胡锦涛与美国总统奥巴马当地时间一日下午在伦敦举行首次会晤。双方表示,中美作为两个主要经济体,将同各国一道努力推动世界经济恢复强劲增长,这将为我们的股市提供足够的信心,现在随着货币政策的松动效果的显现,股市不差钱,只差信心,只要信心向上,市场的总体趋势依然向上。二季度,蓝筹板块有可能引领大盘走上新的高点,最有可能上两个台阶。

 

技术上来看,市场正在向上带量突破,对后市大家可以做做波段,利用一些震荡换股,银行等大盘蓝筹航母的启动,将会对市场带来很大的转机。投资者可以利用这次机会,摊平前期的损失。

  评论这张
 
阅读(2066)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017